Для быстрого завтрака или ужина готовим БУТЕРБРОД с АВОКАДО и ТВОРОГОМ
Бутерброд приготовлен с бутербродной пастой из творога и авокадо с помидором и зеленью — получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 кусочек
- Зернистый творог со сливками (мы использовали «Пискаревский») — 300 грамм
- Авокадо — 1/4 часть
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Творог соединить с размятым спелым авокадо, зубчиком мелко нарубленного чеснока, добавить немного соевого соуса и лимонного сока, перемешать. Полученную бутербродную пасту положить на кусочек хлеба, сверху положить дольку помидора и пару листочков рукколы. По желанию немного подсолить сверху.
Приятного перекуса!