Домашняя КОЛБАСА для БУТЕРБРОДОВ. Готовлю каждую неделю, меняя специи!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Белок куриный — 2 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Свекольный сок — 30 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Щепотка орегано
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком. Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
Выкладываем фарш на фольгу. Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Кладем в пакет и плотно завязываем. Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски). Остужаем в фольге.