Этот салат НЕЖНЕЕ, чем селедка под шубой. В последние годы готовлю с этой рыбкой
Ингредиенты:
- 100 гр. малосольной семги или форели
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 свекла
- 1 яйцо
- 1 луковица белая
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель, морковь, яйца и свеклу до готовности. Эти ингредиенты натрите на терке. Лук порежьте на мелкий кубик. Рыбу также порежьте кубиком. В пиалу или салатницу выкладываем салат слоями.
Первый слой: картофель, смазанный майонезом.
Второй слой: рыба, смазанная майонезом.
Третий слой: лук, смазанный майонезом.
Четвертый слой: морковь, смазанная майонезом.
Пятый слой: яйцо, смазанное майонезом.
Шестой слой: свекла, смазанная майонезом.
Украсьте салат зеленью или зернами граната.
Приятного аппетита!