Фаршированные КРАБОВЫЕ палочки! Салат «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»

Красивый в подаче салат с минимумом продуктов – крабовые палочки, яйца и сыр.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки длинные, 12 шт;
  • сыр, 200 г;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • яйца, 2 шт;
  • майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и 1 ложкой майонеза. Твердый сыр можно заменить плавленым. Крабовые палочки опускаем в кипяток на 1 минуту и вынимаем, остужаем.

Разматываем палочки и смазываем сыром с чесноком. Сворачиваем в трубочки. Выкладываем слой палочек 6 штук на блюдо, смазываем из майонезом и укладываем второй слой палочек 4 шт. Третий слой — 3 фаршированные палочки. Каждый слой смазывайте майонезом.

Сверху посыпаем тертыми яйцами.

Ставим салат на 1 час в холодильник.