Фаршированные КРАБОВЫЕ палочки! Салат «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Красивый в подаче салат с минимумом продуктов – крабовые палочки, яйца и сыр.
Ингредиенты:
- крабовые палочки длинные, 12 шт;
- сыр, 200 г;
- чеснок, 2 зубчика;
- яйца, 2 шт;
- майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и 1 ложкой майонеза. Твердый сыр можно заменить плавленым. Крабовые палочки опускаем в кипяток на 1 минуту и вынимаем, остужаем.
Разматываем палочки и смазываем сыром с чесноком. Сворачиваем в трубочки. Выкладываем слой палочек 6 штук на блюдо, смазываем из майонезом и укладываем второй слой палочек 4 шт. Третий слой — 3 фаршированные палочки. Каждый слой смазывайте майонезом.
Сверху посыпаем тертыми яйцами.
Ставим салат на 1 час в холодильник.