Фасоль с ГРИБАМИ и ТОМАТАМИ

Ингредиенты:

  • 1/5 стакана фасоли
  • 250 г шампиньонов
  • 4 помидора
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч. л. паприки
  • растительное масло

Приготовление:

Залей фасоль холодной водой и оставь на ночь. Затем смени воду и вари фасоль до мягкости, после воду слей и дай фасоли остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, грибы нарежь пластинами, помидоры нарежь кусочками.

Разогрей большую сковороду и обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай пока не испарится жидкость. Затем добавь чеснок, через минуту помидоры. Туши 5 минут, после выложи фасоль, посоли и поперчи, туши 10-15 минут на небольшом огне.