Фасоль с ГРИБАМИ и ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- 1/5 стакана фасоли
- 250 г шампиньонов
- 4 помидора
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- ½ ч. л. паприки
- растительное масло
Приготовление:
Залей фасоль холодной водой и оставь на ночь. Затем смени воду и вари фасоль до мягкости, после воду слей и дай фасоли остыть. Мелко нарежь лук и чеснок, грибы нарежь пластинами, помидоры нарежь кусочками.
Разогрей большую сковороду и обжарь лук до золотистого цвета, добавь грибы и обжаривай пока не испарится жидкость. Затем добавь чеснок, через минуту помидоры. Туши 5 минут, после выложи фасоль, посоли и поперчи, туши 10-15 минут на небольшом огне.