ФОРШМАК со свеклой и селедкой. Не закуска, а вкуснятина
Ингредиенты:
2 свеклы
150 гр. соленой сельди
1 яйцо
1 луковица
зелень и соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварите и остудите, затем почистите и порежьте на кубики. Поместите овощ в чашу блендера, сюда же добавьте лук, вареное яйцо, рыбу и измельчите.
На заметку!
Это блюдо я не солю, потому что рыба итак соленая. Но если вам не хватает соли, то можно немного подсолить.
Масса должна получиться однородной и нежной. Переложите закуску в креманку и подавайте ее как самостоятельное блюдо. Или намажьте на подсушенный хлеб и подавайте в виде закуски.
Приятного аппетита!