ФОРШМАК со свеклой и селедкой. Не закуска, а вкуснятина

Ингредиенты:

2 свеклы

150 гр. соленой сельди

1 яйцо

1 луковица

зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварите и остудите, затем почистите и порежьте на кубики. Поместите овощ в чашу блендера, сюда же добавьте лук, вареное яйцо, рыбу и измельчите.

На заметку!

Это блюдо я не солю, потому что рыба итак соленая. Но если вам не хватает соли, то можно немного подсолить.

Масса должна получиться однородной и нежной. Переложите закуску в креманку и подавайте ее как самостоятельное блюдо. Или намажьте на подсушенный хлеб и подавайте в виде закуски.

Приятного аппетита!