Горячие БУТЕРБРОДЫ с колбасой, сыром и яйцом
Ингредиенты:
- Батон (или белый хлеб в буханке) — 1 штука
- Колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) — 200 грамм
- Сыр твёрдых сортов — 200 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Майонез — 2 столовых ложки
- Томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 столовая ложка
- Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез, всё слегка перемешать, колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать, противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба, а затем на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!