Готовим вкуснейший КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Мастер-класс. Готовим куриный рулет.

Продукты:

На выбор

  • варенные яйца с зеленью;
  • обжаренные грибы, лук, морковь;
  • картофельное пюре с сыром и зеленью;
  • куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
  • консервированные ананасы.

Готовим:

Возьмите курицу и удалите кончики крыльев. Положите курицу на стол к=грудкой наверх. Удалите аккуратно хребет и ребра, гуску и шею.

Удалите остальные твердые части. У вас должна остаться мясная подложка.

На оставшуюся мясную часть положите пищевую пленку и слегка отбейте мясо молоточком.

Приготовим начинку. В миске смешайте все продукты для начинки: у нас обжаренные грибы с луком.

И аккуратно заверните мясо в рулетик с помощью той же пленки. Приготовьте заранее мясной бульон, доведите его до кипения и выложите в этот бульон рулет, варите его на медленном огне 40-45 минут.

Когда рулет будет готов, остудите его, покройте любимым соусом, у нас мед, и запекайте в духовке 15 минут при 180 градусах.

Вкуснейший получится рулет.

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!