ХЕ из курицы ПО-КОРЕЙСКИ, замечательное азиатское блюдо
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 штука
- Болгарский перец — 2-3 штуки (разного цвета)
- Луковица (большая) — 1 штука
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Красный горький перец — 0,5 чайной ложки
- Черный молотый перец — 1/3 чайной ложки
- Приправа для корейской моркови (острая) — 1 столовая ложка
- Томатная паста — 1 столовая ложка
Приготовление:
Шаг № 1
Грудку отварить и остудить. (в оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
Шаг № 2
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или как я нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг № 3
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0,5 стакана растительного масла и 2 столовых ложки уксуса, поставить на огонь и постоянно помешивая добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг № 4
Салат залить горячей заправкой и перемешать.
Шаг № 5
Поставить, чтобы пропитался.