ХИТ сезона: такие КАБАЧКИ, точно вкуснее мяса!

Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Молодые кабачки — 2-3 штуки

Для заправки:

  • чеснок — 2-3 зубчика
  • грецкие орехи — 0,5 стакана
  • петрушка — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Основа:

Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Заправка:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!