Хрустящий салат с НЕОБЫЧНЫМ пикантным вкусом КУРИЦЕЙ и АНАНАСАМИ

Рецепт очень аппетитного салата с куриной грудкой, в котором основной вкусовой тон задают кусочки консервированного ананаса. А хрустящим салат с ананасом получается благодаря сухарикам из белого хлеба.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 грамм
  • Ананасы консервированные – 200 грамм
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Хлеб белый или батон – 100 грамм
  • Майонез – 100 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки) – 40 миллилитров

Приготовление:

Куриное филе нарезаем некрупными кусочками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. В хорошо нагретое масло выкладываем нарезанное филе. Поджариваем кусочки курицы так, чтобы они покрылись румяной корочкой.

Для приготовления сухариков нарезаем белый хлеб кубиками. Обжариваем нарезанный хлеб на разогретой сковороде, также до румяной корочки. Из банки достаем кольца ананасов и нарезаем их небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупной терке. Обжаренное куриное филе, ананасы, сыр и сухарики соединяем в подходящей миске. Перемешиваем салат с сухариками. Для заправки салата с ананасами и курицей используем майонез. Снова перемешиваем.

Хрустящий салат с курицей, ананасами, сыром и сухариками сразу же подаем к праздничному столу.

Приятного аппетита!