Изысканный и нежный вкус салата «ВЕНЕЦИЯ» сделает обед незабываемым
Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 100 грамм
- Сыр твердый — 150 грамм
- Огурец — 1 штука
- Морковь — 1 штука (по вкусу)
- Кукуруза — 1 банка
- Майонез — 100 грамм (по вкусу)
Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.
Приготовление:
Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса. Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
- Копченую колбасу
- Сыр
- Мытый огурец
- Очищенную и мытую морковь
Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость, все ингредиенты выкладываем в миску. Салат заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.
Салат «Венеция» готов.
Приятного аппетита!