Изысканный и нежный вкус салата «ВЕНЕЦИЯ» сделает обед незабываемым

Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 100 грамм
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Огурец — 1 штука
  • Морковь — 1 штука (по вкусу)
  • Кукуруза — 1 банка
  • Майонез — 100 грамм (по вкусу)

Подают салат «Венеция», выложив горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.

Приготовление:

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса. Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:

  1. Копченую колбасу
  2. Сыр
  3. Мытый огурец
  4. Очищенную и мытую морковь

Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость, все ингредиенты выкладываем в миску. Салат заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.

Салат «Венеция» готов.

Приятного аппетита!