Кабачки + творог идеальное сочетание. Невозможно вкусно и просто
Простые оладьи из кабачков с творогом и чесноком, зеленью – это очень вкусно и сытно, полезно.
Ингредиенты:
- кабачки, 1 кг;
- творог, 300 г;
- яйца, 3 шт;
- укроп, пучок;
- чеснок, 3 зубчика;
- мука, соль, перец.
Приготовление:
Кабачки измельчаем на средней терке и сливаем лишнюю жидкость, если необходимо –и отжимаем. Смешиваем кабачковую массу с творогом, яйцами, солью и перцем, мелко рубленым укропом. Вымешиваем.
Муки добавляйте ровно столько, сколько нужно для плотного теста, как на оладьи.
Совет: в массу вы можете добавлять чеснок по своему вкусу, также любую зелень. Творог берите любой, но чтобы масса не была очень жидкой, лучше сухой.
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон.
Совет: подаем оладьи со сметаной и с домашним чесночным соусом на сметане или домашнем майонезе.