Кабачки + творог идеальное сочетание. Невозможно вкусно и просто

Простые оладьи из кабачков с творогом и чесноком, зеленью – это очень вкусно и сытно, полезно.

Ингредиенты:

  •  кабачки, 1 кг;
  •  творог, 300 г;
  •  яйца, 3 шт;
  •  укроп, пучок;
  •  чеснок, 3 зубчика;
  •  мука, соль, перец.

Приготовление:

Кабачки измельчаем на средней терке и сливаем лишнюю жидкость, если необходимо –и отжимаем. Смешиваем кабачковую массу с творогом, яйцами, солью и перцем, мелко рубленым укропом. Вымешиваем.

Муки добавляйте ровно столько, сколько нужно для плотного теста, как на оладьи.

Совет: в массу вы можете добавлять чеснок по своему вкусу, также любую зелень. Творог берите любой, но чтобы масса не была очень жидкой, лучше сухой.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон.

Совет: подаем оладьи со сметаной и с домашним чесночным соусом на сметане или домашнем майонезе.