КАБАЧКИ, запеченные с БРЫНЗОЙ и ПОМИДОРАМИ

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: «И как ты все успеваешь?» Судите сами, 25 минут — и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт.
  • Помидор — 200 г
  • Брынза — 100 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.