КАБАЧКИ, запеченные с БРЫНЗОЙ и ПОМИДОРАМИ
Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: «И как ты все успеваешь?» Судите сами, 25 минут — и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 шт.
- Помидор — 200 г
- Брынза — 100 г
- Мука — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.