Как НАФАРШИРОВАТЬ ЯЙЦА для праздника «ПАСХИ»

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки (вареные)
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Соль, специи — по вкусу
  • Перец-горошек — 8 штук
  • Морковь — по вкусу (маленький кусочек)
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа.

Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.

Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!