Как НАФАРШИРОВАТЬ ЯЙЦА для праздника «ПАСХИ»
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки (вареные)
- Майонез — 1 столовая ложка
- Соль, специи — по вкусу
- Перец-горошек — 8 штук
- Морковь — по вкусу (маленький кусочек)
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа.
Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!