Как приготовить куриные СЕРДЕЧКИ со СТРУЧКОВОЙ фасолью

Вкусное блюдо из куриных сердечек с овощами и тушенное в сливках.

Ингредиенты:

  • Куриный сердечки 1,5 кг
  • Фасоль стручковая 400 грамм
  • Морковь 1 шт (крупная )
  • Лук репчатый 3 головки
  • Грибы шампиньоны 400 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень укропа
  • Масло растительное для жарки
  • Сливки 10% 300 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки заранее обработать, очистить. На сковороду наливаем растительное масло и начинаем обжаривать сердечки. Лук репчатый нарезать полукольцами.

Добавить к сердечкам. И обжариваем минут 15. Морковь натереть на крупной тёрке или на корейской тёрке, добавить к луку. И продолжаем тушить.

Добавляем резанные грибы, стручковую фасоль. Тушим минут 25 постоянно помешивая. Добавляем через мелкую тёрку чеснок. Вливаем сливки.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем рубленную зелень укропа. Даём сливкам немного выпариться. Приятного аппетита