Капуста «ЧУДО»: вместо сковороды и кастрюли готовим в пакете
Готовить капусту в пакете одно удовольствие: по большому счету нам нужно только смешать все ингредиенты в рукаве для запекания, поставить ее в духовку и забыть, пока не прозвенит таймер.
Вкус этой капусты будет не похож ни на жареную, ни на тушеную — такой гарнир можно подавать и без главного блюда. Не зря капуста получила название «Чудо».
ля приготовления нам понадобится 600 граммов обычной белокочанной капусты, половина чайной ложки соли, морковка, 4 столовых ложки растительного масла, черный перец и луковица.
Готовить капусту элементарно. Все 600 граммов шинкуем соломкой, режем кубиками луковицу, а морковь натираем на крупной терке. Посыпаем все солью, черным перцем, заливаем маслом и перемешиваем.
Получившуюся заготовку перекладываем в рукав для запекания, края надежно закрепляем и отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.