Котлеты из МОРКОВИ и кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок – 800 г.
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 1,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – по вкусу (для жарки)

Приготовление:

Кабачок потрите на крупной терке. Аналогично поступите с морковью, а затем обжарьте её на сковороде. Смешайте кабачок и морковь, добавьте яйца.

Также добавьте в фарш измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте до образования однородной массы. Выкладывайте фарш на разогретую сковороду с помощью ложки и обжаривайте котлеты с двух стон. На стол можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!