Красивый, НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ с приятной текстурой и вкусом с картофелем ПАЙ
Простой рецепт салата с картофелем ПАЙ подойдет для стола на Новый год и любого праздника. Это красивый необычный салат с приятной текстурой и замечательным вкусом.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 штуки
- Колбаса (вареная) — 250 грамм
- Огурец маринованный — 250 грамм
- Майонез — 100 грамм
- Картофель — 3 штуки
- Масло растительное — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Три яйца смешать с солью и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Нарезать некрупной соломкой и выложить первый слой салата. Вареную колбасу и маринованные огурцы так же нарезать некрупной соломкой, смешать с майонезом и выложить следующим слоем салата.
Три сырых картофелины натереть соломкой на терке для корейской моркови и промыть под проточной водой что бы смыть выступающий крахмал.
Выложить все на чистое полотенце и хорошо просушить.
Обжарить в три-четыре подхода на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце или салфетку что бы убрать лишнее масло и посыпать солью.
Выложить все на чистое полотенце и хорошо просушить. Обжарить в три-четыре подхода на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце или салфетку что бы убрать лишнее масло и посыпать солью. Выложить верхний слой салата готовым картофелем ПАЙ.