Кто нибудь тут пробовал салат «ШПРОТКА»? Нет? Ну так самое время это сделать…
Ингредиенты:
- Шпроты — 1 банка
 - Картофель — 3-4 штуки
 - Морковь 2-3 штуки
 - Яйца 3-4 штуки
 - Зелёный лук
 - Укроп
 - Соль
 - Майонез
 

Приготовление:
Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем. Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Приятного аппетита!