КУРИНЫЕ рулетики ПО-ОСОБОМУ в духовке. Это «КОРДОН БЛЮ» вкуснотища

Куриные рулетики по-особому в духовке. Это «Кордон Блю». Вторые блюда из мяса встречаются в кулинарии разных стран. Рецепты этих блюд весьма разнообразны: от простых, повседневных, до праздничных, требующих особого мастерства в процессе приготовления. Предлагаемый рецепт очень прост в приготовлении!

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо?

Ингредиенты:

Продукты (на 3 порции)

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ветчина (любая) или колбаса — 3 ломтика
  • Сыр (любой) — 3 ломтика
  • Масло сливочное — 3 тонких слайса
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе разрезать на 3 тонких слайса, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком и отбить кухонным молотком. Посолить, добавить черный перец или другие специи.

На каждый кусочек курицы поместить по ломтику ветчины (или колбасы) и сыра. Свернуть куриное филе с начинкой рулетиком. Запанировать куриные рулетики в муке, окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Отправить куриные рулетики в огнеупорную форму.

Сверху на каждый рулетик поместить сливочное масло. Запекать в духовке при 190 градусах 10-15 минут. Куриные рулетики «Кордон блю» с ветчиной и сыром готовы.

Приятного аппетита!