Маринованные ПОМИДОРЫ по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — у них это не популярно. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые готовы уже через 30 минут.

Очень освежающие, подходят как закуска, и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

  • 3 небольших помидора
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • измельченная зелень (петрушка, укроп)
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. горчицы французской
  • молотый черный перец
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1/2 ст.л. яблочного уксуса

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами.

Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.

Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.