МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ к праздничному столу
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Луковицу порежьте четвертькольцами. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности. Сыр натрите на крупной терке.
Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм.
Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут. Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!