Мясные рулетики «Сюрприз»-горячее блюдо

Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные.

Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.

Ингредиенты:

  • 800 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 200 грамм бекона
  • 120 грамм твердого сыра
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль
  • растительное масло
  • желток

Приготовление:

Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.

Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем. Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.

Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой.

Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.

Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!