Мясо для БУТЕРБРОДОВ. Самый ЛУЧШИЙ рецепт

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Ингредиенты:

  •  мясо,
  •  чеснок,
  •  соль,
  •  горчица (желательно зернами),
  •  перец,
  •  пищевая пленка,
  •  бумага для выпечки,
  •  огнеупорная посуда для духовки.

Приготовление:

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.

А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Приятного аппетита!