Не думала, что КАБАЧКИ могут быть такими ВКУСНЫМИ, пока не попробовала этот рецепт

Острые кабачковые рулетики точно вам понравятся и вы обязательно включите их в свое семейное праздничное меню.

Ингредиенты:

  • кабачки, 400 г;
  • соль, 2 ч.л;
  • сахар, 0.5 ч.л;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • зелень;
  • уксус 9 %, 2 ст.л;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • острый перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки режем овощерезкой на тонкие и длинные полоски или можете порезать на полоски острым ножом. Как вариант, вы можете порезать даже кружочками.

Посыпаем кабачки 1 чайной ложкой соли и перемешиваем. Оставляем на 30 минут. В емкости соединяем остальную соль с уксусом, сахаром, пропущенным через пресс чесноком, растительным маслом.

Зелень – укроп и петрушку мелко рубим ножом и добавляем в чесночную заправку. Кабачки отжимаем от жидкости и смешиваем с чесночной заправкой.

Хорошо перемешиваем, укладываем в емкость с крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 3 – 4 часа. Периодически перемешивайте, чтобы они полностью пропитались.

Перед подачей на стол, в каждую полоску кабачка заверните крабовую палочку рулетом и так подавайте к столу. Получается очень вкусно. Крабовые палочки можно заменить копченой колбасой, порезанной соломкой.