Необычайно вкусные КАБАЧКИ. Обожаю эту закуску
Необычайно вкусные кабачки.
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цукини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Ингредиенты:
Маринад:
- 7 ст. воды,
- 2 ст.л. соли,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть. Попробуйте, вкуснее быть не может!