Невероятно вкусные запеченные овощи в маринаде. Пальчики оближешь!
Это легкий полезный гарнир или полноценное второе блюдо.
Ингредиенты:
- баклажан
- кабачок
- болгарский перец
- головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка уксуса
- 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Для маринада: чеснок выдавливаем в масло, добавляем уксус, соевый соус, перемешиваем. Овощи нарезаем кусочками. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем маринадом и оставляем на час.
Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.