Нежный рулетик под названием МИМОЗА, надо попробовать

Ингредиенты:

  • Упаковка тонкого лаваша
  • 250 грамм майонеза
  • 3 вареных яйца
  • 150-200 грамм сыра
  • Банка сайры
  • укроп и зеленый лук

Приготовление:

Шаг № 1

Лист лаваша необходимо разделить на 3 части и каждую из них покрыть тоненьким слоем майонеза. Первый лист лаваша нужно покрыть нашинкованными яйцами, второй лист лаваша покрыть натертым сыром, третий лист — измельченной сайрой (можно измельчить с помощью вилки). Каждый из частей лаваша после покрытия своей начинкой, должен быть посыпан еще и зеленым луком с укропом.

Шаг № 2

Из первого листа формируем рулет аккуратно закручивая его, затем получившийся рулетик кладем в начало второго листа с начинкой и начинаем формировать второй слой, закручивая в него первый. После чего, как вы уже наверное догадались, двухслойный рулет кладем в начало третьего лаваша и закручиваем по аналогии с первыми двумя.

Шаг № 3

Поздравляю, вы только что сделали вкуснейшую закуску, но остался один штрих. Положите получившийся рулет в холодильник в идеале на сутки, после чего блюдо хорошо пропитается и будет божественно вкусным.

Желаем приятного аппетита!