НОВЫЙ ЗАВТРАК из того, что было в холодильнике
Здравствуйте, друзья! Наверняка у каждого бывают такие моменты, когда вы просыпаетесь рано утром и хотите есть настолько сильно, что даже при взгляде в кошачью миску у вас начинают течь слюни…
Нашла интересный рецепт приготовления завтрака для жены ее мужем — рекомендую посмотреть его приготовление, ведь это очень вкусно и просто. Возможно, ваш муж тоже так сможет.
Итак, со слов автора:
Как-то я готовил похожую штуку и назвал ее яйце шаурмой, но что-то название не очень, да и яйцо в этом рецепте всего одно. Вот такое произошло со мной. Я решил сделать себе очень особое блюдо из того, что нашлось в холодильнике.
Перед приготовлением я пообещал сам себе, что не буду кусочничать во время готовки, но сдержать слово свое не смог. И к концу готовки я уже мог без лишних эмоций заглянуть в кошачью миску… Ну да ладно, давайте готовить.
Итак, в холодильнике у нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кок… Извините, это из другой оперы.
В холодильнике я нашел кусок сулугуни, яйцо, зеленый лук, лепешки, помидоры, колбасу и бутербродный плавленый сыр. Все это дело подготовим/нарежем.
Первым делом мы кидаем сыр на сковороду и заливаем яйцом, или наоборот. Все манипуляции происходят на мелком огне. Не дожидаясь пока яйцо полностью приготовится кладем сверху лист лепешки.
Жарим пару минут, а потом переворачиваем. Лепешка прилипла к яйцам (куриным), поэтому проблем не должно возникнуть. Выкладываем на яйца колбасу, помидоры, зеленый лук, и укрываем сыром.
Сворачиваем нашу штуку с двух сторон и переворачиваем на пузо. Жарим 3-5 минут и готово.