ОСТРЫЙ соус готов к ЗАМОРОЗКЕ
ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.
Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой…
Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.У меня был такой состав.
Ингредиенты:
- 1 большая головка чеснока
- 2 средних острых перцев зеленого цвета
- 1 большая луковица
- 4 сладких перцев красного цвета
- 4 помидора
- пучок свежей кинзы
- соль
Приготовление:
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем,в крупную крошку,затем к ним добавить сладкий перец,луковицу,снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.
Все взбить,посолить,дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.В холодильнике стоит неделю.Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно.