Отличная закуска к столу КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки средних размеров — несколько штук
  • Уксус — 100 грамм
  • Подсолнечное масло — 150 грамм
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
  • Паприка

Приготовление:

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами, затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

Получившимся соусом поливаем кабачки и перемешиваем, можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не нужно. Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.