Отличная закуска к столу КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- Молодые кабачки средних размеров — несколько штук
- Уксус — 100 грамм
- Подсолнечное масло — 150 грамм
- Чеснок — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Сахар
- Перец
- Приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
- Паприка
Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами, затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки и перемешиваем, можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не нужно. Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.