Паштет из ШАМПИНЬОНОВ
Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!
Продукты:
- Шампиньоны — 300 гр
- Творог обезжиренный — 150 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ч. ложка
- Специи, соль, перец — по вкусу
Как приготовить паштет из шампиньонов :
1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.
2. Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями.
3. Влить ложку масла и протушить еще столько же.
4. После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог. Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.
Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.
Приятного аппетита!