ПЕРЕЦ в МАРИНАДЕ. Надёжный рецепт!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Перец — 2 кг

Для маринада:

  • Ввода — 1 литр
  • Сахар — 1,5 стакана
  • 9% уксус — 1,5 стакана
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Соль — 2 ст. л.
  • Черный перчик горошком — по вкусу.

Приготовление:

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.

Приготовить горячий маринад.

Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.

Переложить перец в стерилизованные банки.

Маринад довести до кипения.

Залить банки маринадом.

Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!