«ПОДСОЛНУХ» салат, который украсит ваш стол
Оригинальный салат с красивым оформлением из мяса и чипсов.
Ингредиенты:
- копченое куриное мясо, 800 г;
- сыр твердый, 250 г;
- яйца, 6 шт;
- грибы маринованные, 200 г;
- оливки, баночка;
- чипсы, 120 г;
- майонез, 350 г.
Приготовление:
Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков, отдельно натираем на терке. Мясо мелко режем.
Формируем салат слоями, каждый смазываем майонезом:
- Первый слой – белок.
- Второй слой – мясо.
- Третий слой – мелко рубленые маринованные грибы.
- Четвертый слой – тертый сыр. Утрамбовываем.
Украшаем и посыпаем тертым желтком, сеточку из майонеза. Раскладываем дольки оливок в виде семечек подсолнуха. Чипсы ставим под салат в виде лепестков подсолнуха. Ставим салат в холодильник на пару часов.