Потрясающий салат с КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ грудкой и ШАМПИНЬОНАМИ
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому. Получается он таким аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Подойдет он как для обыденного стола, так и для праздничного.
Приготовить его проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Этот салат отлично сочетается со многими блюдами, поэтому будет уместен на любом столе. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты:
- 250 гр копченой куриной грудинки
- 1 помидор
- половина болгарского перца
- 1 репчатый лук
- 200 гр шампиньонов
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс:
В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.
Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками. Такой же формой режем помидор. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.
После чего солим и перчим по вкусу. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!