Потрясающий салат с КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ грудкой и ШАМПИНЬОНАМИ

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому. Получается он таким аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Подойдет он как для обыденного стола, так и для праздничного.

Приготовить его проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Этот салат отлично сочетается со многими блюдами, поэтому будет уместен на любом столе. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты:

  • 250 гр копченой куриной грудинки
  • 1 помидор
  • половина болгарского перца
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр шампиньонов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс:

В первую очередь предварительно отвариваем до готовности яйца. Затем очищаем грибы и режем их на четыре части. После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

Теперь отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться грибы и лук до готовности. После чего оставляем эти ингредиенты остывать.

Очищаем болгарский перец и нарезаем его ломтиками. Такой же формой режем помидор. Затем режем тонкой соломкой копченую грудинку. Рубим мелко яйца и объединяем их вместе с остальными ингредиентами в отдельной емкости.

После чего солим и перчим по вкусу. Теперь заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!