Потрясающий ШПРОТНЫЙ салат-намазка: съедается на «ура»
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки. Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура».
На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.
Нужные ингредиенты:
- 1 банка шпротов
- 2 яйца
- половина репчатого лука
- половина банки консервированной кукурузы
- 3 маринованных огурца
- майонез по вкусу
Начинаем процесс:
В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!