Потрясающий ШПРОТНЫЙ салат-намазка: съедается на «ура»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки. Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура».

На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.

Нужные ингредиенты:

  • 1 банка шпротов
  • 2 яйца
  • половина репчатого лука
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 3 маринованных огурца
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс:

В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.

Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.

Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!