Превосходный салат «ИСПАНСКАЯ НОЧЬ»
«Испанская ночь» — яркий и очень сочный салатик. Приготовьте его на праздничный стол и ваши гости съедят его самым первым. Салат получается сочным, ароматным и таким аппетитным, что пройти мимо него мало кто захочет. А значит этот салатик будет пользоваться популярностью на вашем столе.
Необходимые продукты:
- болгарский перец — 1 шт
- оливки — 100 гр
- маслины — 100 гр
- маринованные грибы — 100 гр
- консервированный тунец — 180 гр
- салатные листья — 100 гр
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление:
У болгарского перца удаляем семечки и нарезаем кусочками. Рвем руками салатные листья. Все перекладываем в миску. Туда же кладем маринованные грибы. Совет. Их можно приготовить по рецепту с нашего сайта.
К подготовленным продуктам добавляем маслины и оливки. Тунец разминаем вилкой и добавляем к остальным продуктам. Салат заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!