Простая ЗАКУСКА из ЯИЦ «Белые тюльпаны»

Скоро праздник, а значит рецепт нашей красивой и оригинальной закуски вам точно пригодится. Тюльпаны получаются очень вкусные и красивые. Они станут украшением любого праздничного стола и привнесут в него нотку весны.

Необходимые продукты:

  • 9 куриных яиц
  • 180 грамм плавленного сыра
  • 40 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление:

Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 9 минут. Затем кладем их в ледяную воду и хорошо остужаем. А потом очищаем от скорлупы.

Берем одно яйцо и сверху делаем крестообразный надрез. Аккуратно достаем желток и перекладываем в миску. Так поступаем со всеми яйцами. Желток разминаем вилкой, добавляем соль и перец по вкусу. туда же кладем плавленный сырок, майонез и выдавливаем через пресс чеснок, все перемешиваем.

Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок и начиняем приготовленные яйца. На тарелку кладем зеленый лук и раскладываем яйца в виде цветков. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!