Простой САЛАТ из куриных сердечек с МАРИНОВАННЫМ луком

Куриные потрошки подходят не только для приготовления основных блюд, но и для салатов. Например, из куриных сердечек можно приготовить простой салат. Он получается вкусным и очень аппетитным. Хотите попробовать приготовить его? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.

Ингредиенты:

  •  куриные сердечки — 600 г
  •  морковь — 1 шт.
  •  лук репчатый — 1 шт.
  •  лимон — 0,5 шт.
  •  соевый соус — по вкусу
  •  растительное масло — по вкусу
  •  соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой). Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, полить соком половины лимона.

Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать салату настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!