Простой САЛАТ из куриных сердечек с МАРИНОВАННЫМ луком
Куриные потрошки подходят не только для приготовления основных блюд, но и для салатов. Например, из куриных сердечек можно приготовить простой салат. Он получается вкусным и очень аппетитным. Хотите попробовать приготовить его? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 600 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лимон — 0,5 шт.
- соевый соус — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой). Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом. Лук нарезать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать салату настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!