Прячьте от ГОСТЕЙ, а то вам не останется. ЗАКУСКА на Новый год!

Блинчики с красной рыбой, это не только вкусно, но и красиво.

Ингредиенты:

  • молоко, 500 мл;
  • яйца, 4 шт;
  • соль, четверть ч.л;
  • масло растительное, 50 мл;
  • сахар, 1 ст.л;
  • сода щепотка;
  • мука, 170 -190 г;
  • красная малосольная рыба, 300 г;
  • майонез, 3 ст.л;
  • сыр филадельфия, 300 г;
  • травы итальянские, 1 ч.л;
  • петрушка и укроп.

Приготовление:

Взбиваем яйца, смешиваем с солью и сахаром, молоком, содой, растительным маслом перемешиваем. Просеиваем муку и высыпаем частями муку и хорошо перемешиваем тесто до однородности.

Выпекаем блины, смазывая растительным маслом сковороду. Но можно смазать только первый раз, в тесте есть масло и блины не будут прилипать. Смешиваем сыр, травы, базилик по вкусу, рубленую зелень. Смешиваем.

Рыбу режем на мелкие кусочки. Остужаем блины, смазываем сырной намазкой и кладем кусочки рыбы. Заворачиваем блинчик по своему вкусу. Укладываем красиво на блюдо. Блинчики можно разрезать на 2 части.