Пряная закуска из ГРЕНОК с ЯЙЦОМ и СЕЛЕДОЧКОЙ, М-м-м-м, аппетитно!
Ингредиенты:
- Филе сельди — 200 грамм
- Чёрный хлеб — 4 кусочка
- Яйца — 4 штуки
- Зелёный лук — небольшой пучок
- Майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки, яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать, перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!