ПЫШНЫЕ КЕКСЫ из кабачка с мясом
Простое, но очень вкусное блюдо, которое всегда готовлю когда начинается сезон кабачков.
Ингредиенты:
- 500 г молодого кабачка,
- 300 г куриного фарша или порезанного филе,
- 1 морковь,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- чеснок по вкусу,
- пучок зелени,
- 2 ст ложки муки,
- 2 ст ложки сметаны,
- 2 ст ложки майонеза (я использую домашний майонез),
- 100 г натертого сыра + 2 ст ложки майонеза,
- соль, специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натереть, а куриное филе порезать (перекрутить). Всыпать муку, добавить яйца, измельченную зелень и остальные ингредиенты (кроме сыра и 2 ст ложек майонеза).
Получившееся массу выложить в формочки для кексов, намазать сыром смешанным с майонезом и выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!