Рецепт из КУРИНОГО филе, покоривший мое сердце. БЫСТРО, сочно и очень вкусно

Блюдо получается очень сочным, нежным, мясо просто тает во рту. Закуска прекрасно подходит к обеду или на ужин, отлично сочетается с разными гарнирами.

Ингредиенты:

  • куриное филе, 800 г;
  • лук, помидор по 1 шт;
  • яйца, 4 шт;
  • сметана, 5 ст.л;
  • сыр, 100 г + 100 г;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление:

Мясо промываем и режем небольшими кусочками. Заливаем мясо взбитыми яйцами со сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем любые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем 100 тертого сыра и перемешиваем. Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу. Лук режем тонкими полукольцами, выкладываем на массу.

Помидор режем тонкими кружочками и кладем на лук. Запекаем 20 минут при 180 градусах, вынимаем, посыпаем тертым сыром (100 г) и допекаем еще минут 15.

Блюдо подаем в горячем виде, порезав на порционные кусочки. Можно подавать и в качестве холодной закуски. К мясу можно подавать самые разные соусы и гарниры.