Рецепт настоящая НАХОДКА для хозяюшек — ГОРЯЧИЕ и сытные БУТЕРБРОДЫ
Готовлю каждую неделю. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления горячих бутербродов. Простые и вкусные горячие бутерброды отлично подходят в качестве перекуса, обеда или ужина. Это один из самых бюджетных вариантов блюд.
Ингредиенты:
- батон;
- лук 1 шт;
- картофель 3 шт;
- яйца 2 шт;
- чеснок 2- 3 зубчика.
Приготовление:
Батон можно использовать черствый, не обязательно покупать свежий. Лук трем на мелкой терке в кашицу. Картофель также трем на мелкой терке, отжимаем сок, чтобы масса не была жидкой.
Разогреваем растительное масло. Лук смешиваем с картофельной массой и хорошо все вымешиваем. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Массу смешиваем с яйцами и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Не забудьте о свежей или сушеной зелени и добавьте специи по вкусу.
Батон режем не толстыми ломтиками. Выкладываем не тонким слоем массу на одну сторону батона и выкладываем массой вниз на сковороду.
Сверху на ломтик батона выкладываем слой картофельной массы. Как только одна сторона стала румяной, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Готовые бутерброды посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.