Рулеты из ЛАВАША: 20 видов начинки

Целых 20 вариантов начинки — это сокровищница! Забирайте их себе — всегда выручат!

Потребуется:

  • Лаваш

Начинки:

1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.

2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.

3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.

4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.

5. Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.

6. Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.

7. Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.

8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.

9. Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.

10.Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.

11.Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.

12.Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.

13.Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.

14.Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.

15.Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.

16.Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.

17.Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.

18.Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.

19.Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.

20.Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:

На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

Приятного аппетита!