Салат «БУНИТО» — всегда на моем ПРАЗДНИЧНОМ столе
Мои гости всегда ждут именно этот салатик!
Ингредиенты:
- куриное филе — 250 г;
- яйца отварные — 3-4 шт.;
- морковь по-корейски — 125 г;
- сыр твердый — 100 г;
- майонез 30% жирности — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- зелень — для украшения.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить.
Смазать майонезом.Следующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
Верхний слой — натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата «Бунито» смазывать майонезом не нужно.
Украсить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа. Все! Невероятно вкусный салатик «Бунито» готов!
Приятного аппетита!