Салат из ПЕКИНСКОЙ капусты с КУРИЦЕЙ, просто и со вкусом
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 грамм
- Куриное филе – 1 штука
- Огурец – 1 штука
- Яйцо – 4 штуки
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец, майонез — по вкусу
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа), шинкуем пекинскую капусту, мелко крошим зеленый лук, огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком, а так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.
Приятного аппетита!